BIENVENUE
Restaurant Guillaume de Lorris
8 Grande Rue, 45260 Lorris
NOS MOTIVATIONS
Une passion exercée depuis plus de 40 ans
La restauration représente pour nous bien plus qu’un métier, mon mari et moi sommes dans la profession depuis plus de 40 ans chacun, c’est notre passion au quotidien. En effet, nous tenons un point d’attache particulier à servir à nos clients de la qualité tant dans les plats que nous proposons mais également dans l’accueil que nous effectuons. Notre clientèle nous suit depuis plus de 25 ans, depuis notre arrivée en France dans le Loiret. Et celle-ci ne cesse de s’agrandir, ce qui nous réjouit.
Notre profession exige une rigueur. Nous prenons le temps de sélectionner chaque matière première pour s’assurer de la qualité des plats que nous servons.
NOS PETITS +
Pourquoi nous choisir ?
Nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir dans notre cadre souvent qualifié comme «cosy et chaleureux». Nous prenons soin de le rendre ainsi, avec notre petit salon qui accompagne votre apéritif au bord du poêle. Nos tables espacées et décorées par nos soins. Et tout simplement la salle qui garnit de fleurs, de lampadaires, de miroirs et d’un service agréable vous porterons dans votre repas.
NOTRE SELECTION
À retrouver dans nos menus
Le midi du mercredi au dimanche, et le soir le vendredi et samedi
-
Le dos de Cabillaud à la Provençale
Dans le menu à 28€
-
La ballotine de volaille sauce poivron vert
Dans le menu à 28€
-
Le croustillant de chèvre à la pomme caramélisée
Dans le menu à 28€
-
La terrine de Saumon Fumé aux deux façons
Dans le menu à 28€
-
Le Tajine de Sandre et Gambas
Dans le menu à 40€
-
Le Tournedos de filet de Bœuf sauce Bordelaise
Dans le menu à 40€
-
Terrine de Foie Gras Maison
Dans le menu à 40€
-
La salade du Guillaume
Dans le menu à 40€
-
La suggestion Marée du Chef
Dans le menu à 56€